和牛焼肉
今日気が付きましたが…倉敷店のお店の3軒隣のカルビ市場が…。
なんと
和牛焼肉「牛八」になってた(・・)
輸入牛肉はいろんな問題がまだあるのか?
あんな感じで和牛焼肉ってスタイルになれば、
スパーで買うのも不安になるじゃん(–)
和牛って言われても、
食にうるさくない僕が食べても、
全く区別がつかん(^^;
んー見分け方ってあるのか?
僕が良く通うお店は、
焼き肉「東風」ですね。
ここも和牛です。
ホント上手いのー(^^)
上カルビ最高!
壺漬けカルビ最高!
春休みに食べたなぁ…。
年に3-4回は行くってるかなぁ…。
自腹では行きません(^^;
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。