今日のランチは残り物。
残念ですが…色制限があり、
薄味です…。
油分も控えてます。
しかも自分で作ります(笑)
雑穀米にほうれん草とエリンギと卵和え。
かぼちゃと豚もも肉の炒め物。
炒め物ですが油を使いません!!
タニタ食堂のレシピ本買ったので、
早速試してみましたぁー。
んー薄味。
病院食に比べると濃いです…(ーー;)
沢山の食材を食べるように心がけ、
胃の負担をできるだけ軽く。
雑穀米は21種類。
これは美味い!!
もち米や粟なんかも入ってます。
家族の評判も良く、
この機会に家族も健康に(笑)
生活習慣の前に、まずは胃袋から^_^
無理せずゆっくり。
でも、コーヒーも紅茶も甘いものも…
刺激物を今月末まで控えるように、
そう言われたのがそろそろ苦痛に(´・_・`)
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コメント失礼します!ブログを通じて絡んでいければと思っています!またコメント書きにきますね^ ^