今日の晩御飯は…
手作りハンバーグに挑戦です。

2度目ですが…。

前回は焼いた後に…
デミグラスソースで煮込んだので、
今回は最初からソースで煮込んだ。
{012C8D9F-B629-4A31-9036-E735DC4EDFD6:01}
ひき肉と混ぜるだけ。
ボールに入れて、
レシピ通りに進めるだけ。

エアー抜きがうまくできてなかった…
ちょっとだけ崩れかけてた(T ^ T)

ハンバーグは奥が深そうだ!!
まっ、冷凍物だったら買った方が安い(笑)
でも手作りってのが味があっていいでしょ?

息子は大喜び…
デミグラスソースが嬉しいらしい(ー ー;)
ソースを飲んでる…
アホや>_<

ソースを飲み干した後に、
メインのハンバーグを食す!!
{745FBC57-6EE0-406F-A877-D2FE1E71CCAE:01}
旨そうですか?

ソースもハンバーグの元も…
日本食研の物ですが良くできてる。

お父さんの味方って感じ(笑)