手作りハンバーグに挑戦です。
2度目ですが…。
前回は焼いた後に…
デミグラスソースで煮込んだので、
今回は最初からソースで煮込んだ。
ボールに入れて、
レシピ通りに進めるだけ。
エアー抜きがうまくできてなかった…
ちょっとだけ崩れかけてた(T ^ T)
ハンバーグは奥が深そうだ!!
まっ、冷凍物だったら買った方が安い(笑)
でも手作りってのが味があっていいでしょ?
息子は大喜び…
デミグラスソースが嬉しいらしい(ー ー;)
ソースを飲んでる…
アホや>_<
ソースを飲み干した後に、
メインのハンバーグを食す!!
ソースもハンバーグの元も…
日本食研の物ですが良くできてる。
お父さんの味方って感じ(笑)
この記事へのコメントはありません。